eight

网易云热评——
只要十美元就可以买到一颗星星的命名权,还有一张像模像样NASA的证书。中文的外文的平庸的奇特的,只要花钱的人愿意,给哪颗倒霉的星星取名叫 二狗子都行。可是花再多的钱,我都没有办法在你的名字前面,加上“我的”两个字。原来对我来说,你比星星更遥不可及。
——
“孤独”。这两个字拆开看,有小孩,有水果,有走兽,有蚊蝇,足以撑起一个盛秋傍晚的巷子口,人味十足。 初秋的傍晚,你看着空中嗡嗡飞舞的飞虫,不远处的狗摇着尾巴穿巷而过,你手中拿着关屏的手机,忽然觉得好像过了半辈子,又好像只过了半分钟。
——
有人问我思念到极致是什么感觉。 我曾经发了句晚安给她 一晚上醒来四次看手机。 就是那种可怕的朦朦胧胧的意识 梦里都梦到她好像回了我信息 然后意识带我从梦境里挣扎出来立马去翻看手机。 你看 这大概就是思念深入骨髓 竟连梦境都不愿放过了吧。
——
突然想起村上春树说的一句话“你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。”每一天晚上都要早早睡觉,不要熬夜,不要多想。
——
昨天女友莫名其妙的提分手 失眠一个晚上 想了很多 “爱一个人的感觉就像是在赌,押上你的时间精力和一颗真心,想要她看你一眼,再一眼。你押得越来越多,越来越舍不得收手,有的人赢得衣钵满盆,有的人输得分文不剩。别说你不求回报,上了赌桌的人,没有一个想空着口袋走 ”
——
离家2600的公里的路来考试,考试不是目的只为路过你在的城市见见你,很不幸最后一天你在朋友圈里说今天很高兴不好的预感涌上心头,我问你你今天相亲成功了,你高兴的回答:是呀。我不知道是不是该祝福你,心情五味杂陈。这么多年过去至始至终放不下的是我!   我哭了.....。   没关系!
——
拉着你的手我说把你卖了吧,你说买多少,我说五块。你说你就这么不值钱啊?我说那你说买多少?你仰着头想了半天,然后带着一丝胆怯和腼腆说,五百,然后顿了一下撅着嘴又说,你说能值不。我哈哈大笑说五百我买了。我为什么一直把卖都打成买呢,因为你是蒙族不懂汉语、再过23天我们就分开六年了,想你了

评论

热度(3)